ГлавнаяДенежный приток. → Денежный приток.

Денежный приток.

8 Янв 2013 | Автор: | Комментариев 3 »

деньгиДенежный приток.

Денежный приток. Как остановить уплывающие деньги. Причина безденежья -  открытый канал утечки денег. Если вы небрежно относитесь к своим финансам, раздаёте направо и налево, не ведёте им счёт – они и будут у вас течь сквозь пальцы. К деньгам, обладающим энергетикой, нужно относиться бережно. Они  уплывают от того, кто не знает, как с ними общаться. Взаимоотношения человек – деньги, деньги – человек – это некий ритуал, который должен быть ежедневным и регулярным. Деньги – крайне таинственная субстанция, стоящая  за гранью добра и зла, неподвластная понятиям человеческой морали.

Они служат только себе, обслуживают только себя и никакого дела до людских радостей или страданий им нет. С тех пор, как они появились в этом мире, человек пытается подчинить их себе, но чаще всё случается наоборот. Единственное и разумное – это установить с деньгами нейтральные отношения: вы не мешаете им, а они – вам. Бывает, что деньги появляются, но не задерживаются. Каждый второй в этом признаётся, и никто не стесняется! А ведь так проявляется несдержанность, невоспитанность, которую пестует реклама: «Скидки, распродажи, льготы». Насаждается культ покупки ненужных вещей.

Предки говорили: «Копейка рубль бережёт». В карманах полагалось всегда носить мелочь, чтобы деньги приманивать и не тратить по пустякам. Самая прибыльная экономия – это экономия на вредных привычках: курении, алкоголе, безделушках, играх на деньги.  В таких случаях вмешивается ваш ангел-хранитель, отвечающий за ваше финансовое благополучие. Он действует крайне прямолинейно, и  если видит, что деньги идут вам во вред, он сделает всё, чтобы избавить вас от них, и наоборот: если они идут вам на благо, он будет работать на привлечение притока денежных средств.

Уважайте себя, не позволяйте себя обманывать, обвешивать, обсчитывать. Вместе с вашими деньгами обманщик крадёт вашу энергетику и благосостояние. Уберите из лексикона слово «трата», используйте в место него слово «вложение».  Изменится и подход: «Я снова вложила в еду 3000 рублей». А теперь подумайте: стоит ли вкладывать в продукты такую сумму? То есть – спускать в унитаз! Потратить проще, чем вложить. Категорически нельзя говорить: «Мне деньги не нужны» – они обидятся на вас.  Отсюда вывод: не обижать, ценить, уважать, считаться. И считать! И пересчитывать! Поскольку это один из способов увеличения денежного притока.

 

 Дорогой друг!

Теперь у вас есть возможность подписаться  на бесплатную  книгу -  "Пошаговое руководство получения и использования талой воды в домашних условиях" 

Из книги вы узнаете:   Как делать талую воду.    Какие болезни можно излечить, имея под рукой талую воду.    Как "зарядить" воду для лечения недуга. 

Ссылка на книгу -  нажми на фото.

Метки записи:

Другие статьи рубрики "Денежный приток.":

Комментарии к записи " Денежный приток."

Посмотреть последние комментарии
  1. Да уж.”По вере вашей да будет вам”. И это не пустые слова-это закономерность неоспоримая.
    Катерина,спасибо за интересную статью.
    Заходите в гости-http://jewellry44.com/ Буду рад общению.

  2. Интересная статья. Особенно приглянулась фраза “Я снова вложила в еду 3000 рублей»

  3. Статья интересна будет всем, тем более, что приведены такие жизненные примеры. Мы, действительно, порой ведем себя неуважительно по отношению к деньгам. Так стоит ли удивляться, что они на нас “обижаются”?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Денежный приток."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.