ГлавнаяНародный доктор. → Скоро свадьба!

Скоро свадьба!

10 Авг 2013 | Автор: | Комментариев 2 »

Свадебные гадания.Скоро свадьба!

Скоро свадьба – самый яркий, счастливый и незабываемый  день в жизни молодых!

Однако столько вопросов и тревог  таит он и в душе закрадываются мысли.  А правильно ли я поступаю, выходя замуж за этого человека? Тот ли это человек, с которым я смогу прожить всю дальнейшую  жизнь? И что же будет дальше с нами? Чтобы немного приоткрыть завесу над будущем, можно погадать, и не только молодожёнам, но и их друзьям.

Скоро свадьба!

Трава тысячелистник покажет, что вас ожидает.      С помощью этой травы вы узнаете, что принесёт вам  это замужество – счастье или страдания.  За сутки до свадьбы нужно сорвать  несколько листьев  тысячелистника и свяжите его в пучочек.  Перед сном, ровно в полночь, проденьте этот пучочек из листьев через обручальное кольцо, сказав при этом:

«Тысячелистник, столько лет на свете, уж всё ты знаешь, да не молчишь. Не расскажи, а покажи, как с суженым мы будем жить, да не привирай. Слово, дело!»

После этого положите всё под подушку и ложитесь спать.  Свой ответ вы получите во сне.

Гадание с обручальным колечком.     Колечко должно быть без камушков, если ваше кольцо с камнями, то  попросите кольцо у мамы или подруги. Опустите его в проточную воду на 15 минут, что бы избавить от чужой энергетике.  Затем налейте в прозрачный круглый  стакан  воды на  2/3 части его  объёма. Потушите свет, зажгите свечу. Проденьте свой волос через кольцо.  Опустите его на дно прозрачного стакана. Задайте вопрос о своём будущем и после этого пристально вглядывайтесь внутрь кольца.

Сало и две иголочки.        Необходимо небольшой кусочек сала,  две иголки и небольшая чашка  с водой. Представьте, что одна иголка это ваш будущий муж и назовите её его именем. Вторая иголка – это вы, и ей дайте ваше имя. Смажьте обильно иголки салом и запустите их в миску с водой. Ваше счастье будет не долгим, если иголки разошлись в разные стороны.  Если они утонули или сошлись вместе – ваша жизнь будет успешной и счастливой. 

Лебединая верность.       Гадание нужно делать в последнюю ночь перед свадьбой.  Возьмите воск, подогрейте его и слепите из него двух лебедей. Нарумяньте щёчки одному лебедю – это вы. Налейте в небольшой тазик воды и запустите в неё своих лебедей.  Если они движутся бок о бок, то в вашей жизни будет лад и покой.  Если плывут раздельно, но клювы повёрнуты друг к другу,  в вашей жизни будут «подводные камни», но вы справитесь с любыми невзгодами. Если один лебедь отвернётся от другого – будут измены. Лебеди отвернулись друг от друга – будет  развод.

Гадание по фотографии.      Необходимо кольцо, фотография жениха и церковная свеча.  Свечу проденьте в кольцо, поставьте перед фотографией и зажгите её. Если воск накапливается и скатывается большими каплями – это вас ждут скандалы и ссоры. Свеча горит с чёрным дымом и скатывается большими каплями – гарантирован развод. При равномерном горении свечи вас ожидает крепкая и дружная семья. Если свеча наклоняется к фотографии – вас ждёт много счастливых дней!

Гадание для подружек невесты.      Такое гадание проводится во время выкупа невесты, по этому к нему подготавливаются заранее. Это гадание расскажет, что ждёт в дальнейшем подружек невесты. Готовится несколько мешочков, конфеты, орешки, медные и серебрянные монет. Всё перемешивается и разлаживается наугад по мешочкам. Этими мешочками жених расплачивается с подружками при выкупе.  Кому достанется в мешочке больше конфет или серебрянных монет – выйдет замуж за богатого. У кого будет больше медных монет – к бедному браку. У кого больше орешков, их надо пересчитать – через столько месяцев эта девушка выйдет замуж.

Посуда бьётся – жди удачь!       Перед входом в дом молодые бьют тарелки на счастье. Тарелки разобьются на очень мелкие кусочки – к богатой жизни. Осколки крупные – соберите их и посчитайте. Сколько осколков – столько будет детей.  Осколки остроугольные – к успеху в хозяйственных делах. Круглые углы – к тяжёлым взаимопониманиям, к лишениям.

Как узнать пол первенца?      На второй день свадьбы супруг  должен отрезать первым кусок хлеба и бросить его на стол. Хлеб упадёт горбушкой кверху – пусть ждут мальчика. Горбушкой вниз – родится первая девочка.

Для того, чтоб рассеять все сомнения на счёт будущей семейной жизни остаётся последняя ночь перед регистрацией.  И надо не упустить этот момент, ведь скоро свадьба!

Интересные статьи сайта  –     Приворот на любовь.

 Дорогой друг!

Теперь у вас есть возможность подписаться  на бесплатную  книгу -  "Пошаговое руководство получения и использования талой воды в домашних условиях" 

Из книги вы узнаете:   Как делать талую воду.    Какие болезни можно излечить, имея под рукой талую воду.    Как "зарядить" воду для лечения недуга. 

Ссылка на книгу -  нажми на фото.

Метки записи:

Комментарии к записи " Скоро свадьба!"

Посмотреть последние комментарии
  1. Здравствуйте Катерина! Удивительно, не знала , что круглые углы бьющейся посуды к тяжелой жизни. Уж, лучше было бы все к счастью.

  2. Это зависит не от меня, так говорит народная мудрость!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скоро свадьба!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.