ГлавнаяНародный доктор. → Привлекательность и очарование с наступлением климакса.

Привлекательность и очарование с наступлением климакса.

ПривлекательностьПривлекательность и очарование с наступлением климакса.

Многие считают, что с наступлением климакса начинается снижение биологического ритма женщины, начинает увядать привлекательность, организм слабеет и увядает.

В этот момент наступает необратимый процесс старения организма за счёт снижения уровня женских половых гормонов эстрогенов. Женщина мучается приливами, начинает прыгать давление, наступает раздражительность, нет никакого настроения, женщина сильно устаёт, мучается ночной потливостью. И такой период наступления климакса может длиться довольно-таки долго.

Привлекательность и очарование с наступлением климакса.

Природа подарила женщинам, хоть и на время, прекрасный гормон эстроген. И пока существует период деторождения, он неразрывно связан с её организмом, оберегая её прекрасное тело от морщин, сохраняя естественную красоту волос и поддерживая элегантную стройность фигуры.  Но наступает начало климакса и этот добрый нужный гормон покидает женщину навсегда.

Что же делать, спросите вы?    Оказывается выход, всё-таки,  есть! В современном мире есть различные гомеопатические комплексные препараты, которые помогут справиться организму с началом климакса.

А ещё можно обратиться к матушке-природе: существует более   15 видов различных лекарственных растений, которые содержат фитогормоны. Этим травам под силу поддержать вашу кожу и волосы, они помогут при онкологических заболеваниях – и что характерно, побочных эффектов при их применении, до сих пор не обнаружено.

Похожие статьи  -  Ранний климакс(народные советы).

Сила каких трав помогает при наступлении климакса?     Шишки хмеля, зародыши пшеницы, лапчатка белая, омела, шалфей, боровая матка, фасоль, клевер луговой и др.

Если не опускать  руки, а начать действовать с борьбой против наступления старости, то период менопаузы пройдет более мягко. Вы будете продолжать плодотворно трудиться, можете спокойно наслаждаться жизнью, как и раньше,  и самое главное, вы будете продолжать  ловить на себе восхищённые взгляды мужчин, ведь в облике зрелой женщины есть обворожительность, привлекательность и своеобразный шарм, которого нет в более молодом возрасте. 

С наступлением климакса  у женщины начинается новый этап в жизни – зрелость.  К этому времени она уже построила свой очаг, вырастила  детей, посадила не одно дерево – она мудра и очаровательна!

 Дорогой друг!

Теперь у вас есть возможность подписаться  на бесплатную  книгу -  "Пошаговое руководство получения и использования талой воды в домашних условиях" 

Из книги вы узнаете:   Как делать талую воду.    Какие болезни можно излечить, имея под рукой талую воду.    Как "зарядить" воду для лечения недуга. 

Ссылка на книгу -  нажми на фото.

Метки записи:

Комментарии к записи " Привлекательность и очарование с наступлением климакса."

Посмотреть последние комментарии
  1. Спасибо за информацию. Следить за своим здоровьем необходимо в любом возрасте, а во время менопаузы тем более. Ведь этот период у многих проходит очень тяжело. И действительно здесь могут помочь травы. Лично я покупала травяные чаи в компании ННПЦТО. Можно, конечно и самому заваривать травы, просто нужно знать, как правильно это делать.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Привлекательность и очарование с наступлением климакса."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.