ГлавнаяНародный доктор. → Талая вода и её приготовление.

Талая вода и её приготовление.

Талая водаТалая вода и её приготовление.

Талая вода и её приготовление.  Талая вода – это самая чистая, самая идеальная вода, это начало всех составляющих вод на земле.   Она очень схожа по природе с водой, которая находится в организме человека. Всем известно, что наш организм на 90%  состоит из воды. И если человек принимает вовнутрь талую воду, организм принимает её как за свою, и не препятствует её распространению.

Для каких целей можно приготавливать эту воду?     Талая вода – это жизненно необходимая вода! Её нужно пить, ею можно умываться, делать обтирание всего тела, делать любые манипуляции, связанные в лечебных целях. Принимая идеальную воду в течение продолжительного времени, организм со временем избавляется от ненужных примесей, которые мы заносим внутрь  с обычной водой (хлор, дейтерий и др.)   Когда организм избавится от ненужных чужеродных элементов, наступит выздоровление всего организма.

Талая вода и её приготовление.

Как правильно приготовить талую воду?    Берётся обычная вода (бутилированная, профильтрованная, колодезная, или, на худой конец,  водопроводная). Если берёте  воду просто из-под крана, её желательно отстоять.  За это время улетучится хлор и выпадет ненужный осадок.

Замораживать воду нужно в пластиковых стаканчиках с пометкой «для пищевых целей», подойдут стаканчики для пива или стаканчики из-под сметаны. Стеклянный сосуд лёд раздавит, а в эмалированной посуде может начать откалываться эмаль.  

Наливаем воду и ставим её в морозильник или выносим на улицу в зимнее время.  В начале,  на воде образуется тонкий ледок – это тяжёлый металл дейтерий, его свойства направлены на отравление нашего организма – его надо удалить обязательно.

Продолжаем приготавливать талую воду.      Далее замораживаем воду до тех пор, пока она почти полностью не замёрзнет. Вода замерзает со всех сторон, от краёв к середине, выталкивая из своего состава ненужные элементы. Когда внутри льда останется немного жидкой воды, продолбите ножом вверху отверстие и вылейте пагубную часть воды  оттуда.  Здесь скапливаются вытолкнутые из воды лёгкие металлы, которые так же не нужны нашему организму.

Что делать, если вы прозевали, и вода полностью замёрзла?     Не отчаивайтесь! Выньте лёд из стаканчика, поставьте на блюдце и подставьте под струю тёплой воды так, чтоб она лилась  на  середину. Через некоторое время тёплая вода проделает отверстие в середине льда и вымоет ненужную пагубную воду.  Остальной кусок льда после размораживании  превратится в идеальную талую воду.

Как размораживать талую воду?   Вода должна растаять самостоятельно. Нельзя её нагревать и кипятить, таким образом, она потеряет все свои идеальные свойства. Можно поставить таять при комнатной температуре, но самое лучшее таяние – в холодильнике. Когда в воде ещё присутствует маленький кусочек льда – это самая идеальная талая вода. Впоследствии, при повышении  температуры воды целебность постепенно понижается.  

Талая вода – идеально чистая вода, её приготовление не так уж сложно, а польза неимоверная! Употребляйте её,  и ваш организм очистится от ненужных шлаков, исчезнут хронические заболевания, жизнь превратится в одно удовольствие!

 Дорогой друг!

Теперь у вас есть возможность подписаться  на бесплатную  книгу -  "Пошаговое руководство получения и использования талой воды в домашних условиях" 

Из книги вы узнаете:   Как делать талую воду.    Какие болезни можно излечить, имея под рукой талую воду.    Как "зарядить" воду для лечения недуга. 

Ссылка на книгу -  нажми на фото.

Метки записи:

Комментарии к записи " Талая вода и её приготовление."

Посмотреть последние комментарии
  1. Для того чтобы за 15 минут получить воду со свойствами талой воды, можно использовать специальные структуризаторы воды.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Талая вода и её приготовление."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.