ГлавнаяКрасота и здоровье. → Оптимальная длина мини юбки.

Оптимальная длина мини юбки.

длина мини юбкиОптимальная  длина мини юбки.

«Найдите для себя идеальную длину  мини юбки и не отклоняйтесь от неё» – это высказывание самого Джорджио Армани, как никогда актуально и в наши годы. Ведь как бывает, один-два сантиметра юбки может навредить всему вашему виду. Ваша задача создать образ женственности, подчеркнуть неотразимую стройность ваших ног, но если не правильно подобрана длинна юбки – это напрочь испортит вашу привлекательность.

Оптимальная  длина мини юбки.

Горизонтальный низ юбки зрительно разделяет  ваши прелестные ножки, притягивая взор именно к этой черте.  Если эта манящая линия пройдёт по самой широкой части вашей ноги, то соответственно ваши ноги будут казаться для смотрящего  толстыми. А если линия пойдёт по самой узкой части – ноги будут казаться стройнее и изящнее.

Так как же определить оптимальную длину мини юбки для каждой женщины? Это довольно просто. Встаньте прямо перед зеркалом, не сутультесь, руки опущены вниз. Ладошками коснитесь ног, на том уровне,  где заканчиваются ваши пальцы рук, там и будет проходить идеальная черта вашей мини юбки.

1.       Если вы худощава стройная, ваша фигура «супер», вам подойдут облегающие мини юбки на бёдрах.

2.       Если вы считаете свои ноги излишне худыми, то ваша идеальная черта юбки должна находиться на самой широкой части ваших ног.

3.       Для полных ножек идеальная юбка будет обтягивающая на бёдрах и слегка расширяющая внизу.

4.       Для женщин бальзаковского возраста самая оптимальная классическая длина – по колено. Определите самую узкую часть колена, это и будет ваша идеальная длина.

С чем надеть мини юбку?   Вы подобрали фасон юбки, вы в ней неотразимы, но если неправильно подобрать обувь, это напрочь испортит ваш внешний вид. Приведём несколько примечаний, которые стоит учитывать:

1.       Модельеры придерживаются железному правилу:  открыты ноги – закройте верх, открыто декольте – спрячьте ноги. Не сделав этого, ваш вид будет казаться как «девушка свободных нравов».

2.       Надели мини юбку с высокими сапогами? Это классика жанра, но и здесь важно не переборщить. Высота сапога, агрессивность шпильки, яркость внешнего вида – будете казаться не сексапильной, а вульгарной.

3.       С джинсовыми короткими юбками сочетается обувь на низкой платформе – балетки, тенниски.

4.       С мини юбкой не смотрятся сапоги с укороченной голяшкой и обувь на танкетке.

5.       Скоро лето, в вашем арсенале полное раздолье – проявите изобретательность!

И на последок, приведу формулу, которую рассчитали модельеры для всех типов юбок.  

Чтобы рассчитать самую короткую мини (микромини), нужно умножить свой рост на коэффициент – 0,18. Классическая мини юбка: умножаем рост на  0,26. Юбка карандаш по калено рассчитывается, умножением роста на  0,35. Причём молодым девушкам следует вычесть из произведения  3 см, а дамам бальзаковского возраста эти 3 см к длине прибавить.

 Дорогой друг!

Теперь у вас есть возможность подписаться  на бесплатную  книгу -  "Пошаговое руководство получения и использования талой воды в домашних условиях" 

Из книги вы узнаете:   Как делать талую воду.    Какие болезни можно излечить, имея под рукой талую воду.    Как "зарядить" воду для лечения недуга. 

Ссылка на книгу -  нажми на фото.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оптимальная длина мини юбки."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.