ГлавнаяЛекарственные растения. → Колдовские травы.

Колдовские травы.

колдовские-травыКолдовские травы.

Существуют  колдовские травы, которые наделены чародейской силой, употребляя к ним наговорные слова, вы можете добиться для себя неких возможностей в здоровье, в любви, можете защитить своё жильё от воров и врагов, добиться определённого достатка. Травы для колдовства нужно собирать самой для себя, или собирает знахарь для лечения недуг.

Так какие же колдовские травы существуют?

Адамова голова – чаще всего растёт возле болот. Используют с заклинанием для лёгких родов.

Арония – собирают цветы растения во второй четверти луны от полудня до заката солнца. Используется в качестве оберега от воров. Высушенные цветочки заваривают и бросают в том месте, которое хотят уберечь от покражи.

Бузина чёрная – нижнюю ветку отрывают и делят её на семь частей. Каждой частью прикасаются к человеку, болеющему водянкой, приговаривая наговор. Так делают все дни недели. Цветами бузины лечат рожу и эпилепсию.

Валериана – корень валерианы, пролежавший за иконой Святого Георгия 12 дней, излечивает астму, но все 12 дней больной должен читать молитву святого Георгия.

Вербена – листья вербены берут с собой в суд, чтобы приговор не был суров. Хранят эту траву в тех домах, где нет мира и согласия. Члены семьи становятся более терпимы друг к другу, супруги перестают ругаться по пустякам.

Верония бухарская – кто имеет это растение в доме, у того всегда будет достаток. Нельзя никому давать отростков этого растения, иначе наступит нищета.

Гермала обыкновенная (могильник) – эту колдовскую траву используют для лечения болезни Паркинсона и дрожательного паралича. Траву собирают ночью, заранее примечая, где она растёт, собирают с определённым наговором. Траву кладут на 40 дней под постель больного. Обычно после этого к человеку возвращается здоровье.

Желтушник – знахарка сама должна сорвать эту траву для лечения рака печени. Срывают её до крика петухов, при первых лучах солнца.

Зайцегуб опьяняющий – этим растением пользуются при лечении от пьянства. Обычно его зашивают в одежду пьяницы с определёнными словами.

Заманиха высокая – трава приворотная. Как пройдёт мимо тот, кто сердцу мил, махните в его сторону травой с наговором.

Зверобой продырявленный – из него плетут венок в ночь Ивана Купалу, бросают в воду со словами. Делает это тот, кто не может забыть покойника.

Золотая розга – сильная колдовская трава, защищающая от врагов, которые наводят на вас порчу. Траву заговаривают и прячут у себя дома.

Золототысячник – если эту траву сорвать на Троицу и отстоять с ней в храме всю службу, держа её на своей груди, а затем этой травой попариться ночью в бане, то озолотишься, будешь жить безбедно и беззаботно.

Иван-да-марья – взявший эту траву на безымянной могиле после заката солнца, никогда не будет пойман властями и врагами, пройдёт всюду незамеченным.

Комока-трава -  её собирают в Петров пост, окуривают ею оружие и снасти охотника, рыболова – всегда будет славная добыча.

Кочерыжник – имеющий цветы этого растения всегда будет иметь деньги.

Касатик – травка для тех, чей супруг неравнодушен к женскому полу. Срывают траву с наговором. До тех пор, пока вы будете эту траву в доме держать, ваш муж будет держаться вас.

Одолень-трава – входит в состав зелья от рака.

Плакун-трава – если повесить на шею крест, вырезанный из корня этой травы, то все будут бояться вас, как огня.

Раковые шейки – эту траву заговаривают на корню от рака, с наговором.

Рута – собирают поздней осенью, когда ударит первый мороз, хранят под стрехой на крыше. Она бережет всех детей, живущих в доме.

Сфагнум (мох) – варят его 13 июля со словами от воров.

Тирлич-трава – кто обладает этой травой – добьётся высоких вершин в политике, будет иметь солидный пост, сильных покровителей.

Чистотел – берут с собой в суд, чтобы выиграть тяжбу.

Чистец – заговаривают и дают тем, кто заикается.

Щитовник (папоротник) – служит оберегом, щитом против козней и недругов, оберегает от смертной порчи. Хранят заговоренную траву в погребе своего дома.

Эфедра горная – обмахивают ею эпилептика или людей, склонным к судорогам, делают это на убыльную луну. Больной выздоравливает.


 Дорогой друг!

Теперь у вас есть возможность подписаться  на бесплатную  книгу -  "Пошаговое руководство получения и использования талой воды в домашних условиях" 

Из книги вы узнаете:   Как делать талую воду.    Какие болезни можно излечить, имея под рукой талую воду.    Как "зарядить" воду для лечения недуга. 

Ссылка на книгу -  нажми на фото.

Комментарии к записи " Колдовские травы."

Посмотреть последние комментарии
  1. Думаю травы помогают сильнее всего тем людям, которые верят в их силу.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Колдовские травы."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.