ГлавнаяКрасота и здоровье. → Ранний климакс. (народные советы).

Ранний климакс. (народные советы).

24 Март 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Ранний-климаксРанний климакс.  

(Народные советы).

Ранний климакс - но для облегчения вашего состояния не следует торопиться глотать гормональные препараты. Самое лучшее при раннем климаксе  – это рябина. Она будто специально создана природой для положительного влияния на женскую гормональную систему.

Ранний климакс.

Наблюдение за больными, при раннем климаксе у женщин,  позволили выявить, что после употребления настоя из рябины женщину перестаёт мучить сердцебиение, проходят головокружение и приливы, исчезает липкий пот, всегда присущий раннему климаксу. Повышается трудоспособность и энергичность, появляется здоровый цвет лица.

Рябину можно заваривать, как свежую, так и сухую. Хорошо так же настаивать рябину на водке и коньяке. Для приготовления настойки берут 200 гр измельченных свежих или сухих ягод рябины и заливают литром водки или коньяка. Банку убирают в прохладное тёмное место на две недели. Настой нужно процедить и принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день.

Варенье из мороженой рябины.

Разморозьте ягоды, помойте, положите в кастрюльку, добавьте мёда и каплю лимона. Варенье постоянно помешивайте до полной готовности.

 

 Дорогой друг!

Теперь у вас есть возможность подписаться  на бесплатную  книгу -  "Пошаговое руководство получения и использования талой воды в домашних условиях" 

Из книги вы узнаете:   Как делать талую воду.    Какие болезни можно излечить, имея под рукой талую воду.    Как "зарядить" воду для лечения недуга. 

Ссылка на книгу -  нажми на фото.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ранний климакс. (народные советы)."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.